Mousse de chocolate a la antigua moda
Ingredientes
150 gr de chocolate negro para repostería
100 gr de Azúcar
125 gr de Mantequilla
4 huevos
PREPARACIÓN
Coloque La mantequilla y el chocolate partido en Pedazos en una taza e al
baño-maría.
Cuando os Ingredientes estén derretidos , retirar y mover que quede homogéneo en crema.
Bata muy bien las yemas con el Azúcar
en punto de crema. Junte el Preparado
anterior y continúe batiendo hasta Obtener una crema lisa.
Batir las Claras en punto de nieve bien firmes. Envuelva las claras con la crema de chocolate.
Coloque la mousse en tarrinas y lleve al frigorífico 4 horas para que queden bien fresca.
PORTUGUÈS
Mousse de chocolate à moda antiga
Ingredientes
150 gr de chocolate negro para culinária
100 gr de açúcar
125 gr de manteiga
4 ovos
Preparação
Coloque a manteiga e o chocolate partido em pedaços numa taça e leve a derreter em banho-maria.
Quando os ingredientes estiverem derretidos retire do lume e mexa até ficar um creme homogéneo.
Bata muito bem as gemas com o açúcar. Junte o preparado anterior e continue a bater até obter um creme liso.
Bata as claras em castelo bem firme. Envolva as claras com o creme de chocolate.
Coloque a mousse em tacinhas e leve ao frigorífico até estar bem fresca.
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