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lunes, 2 de mayo de 2016

Mousse de chocolate a la antigua moda *ESPAÑOL Y PORTUGUÉS








Mousse de chocolate a la antigua moda

Ingredientes

150 gr de chocolate negro  para repostería
100 gr de Azúcar
125 gr de Mantequilla
4 huevos

PREPARACIÓN

Coloque La mantequilla  y  el chocolate partido en Pedazos en una taza e al baño-maría.

Cuando os Ingredientes estén derretidos , retirar y mover  que quede  homogéneo en crema.

Bata muy  bien las  yemas  con el  Azúcar en punto de crema. Junte el  Preparado anterior y continúe  batiendo  hasta  Obtener una crema lisa.

Batir  las  Claras en punto de nieve  bien firmes. Envuelva las  claras con la crema de chocolate.

Coloque la mousse en tarrinas  y lleve al frigorífico  4 horas para que queden bien  fresca.



PORTUGUÈS


Mousse de chocolate à moda antiga



Ingredientes

150 gr de chocolate negro para culinária
100 gr de açúcar
125 gr de manteiga
4 ovos

Preparação

Coloque a manteiga e o chocolate partido em pedaços numa taça e leve a derreter em banho-maria.

Quando os ingredientes estiverem derretidos retire do lume e  mexa até ficar um creme homogéneo.

Bata muito bem as gemas com o açúcar. Junte o preparado anterior e continue a bater até obter um creme liso.

Bata as claras em castelo bem firme. Envolva as claras com o creme de chocolate.

Coloque a mousse em  tacinhas e leve ao frigorífico até estar bem fresca.






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Publicado por “Abre los ojos”

                                                                                                                                                                                 

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