Hospital de St. Luke invierte en granja orgánica para
proporcionar alimentos que promueven la salud a sus pacientes
Servir
carne misteriosa, papas fritas, bebidas azucaradas y Jell-O en una bandeja no
es estándar de cuidado, sobre todo para un hospital, que debería estar guiando
– impulsando la capacidad para sanar de los pacientes con los alimentos más
ricos en nutrientes. Tristemente, con el tiempo los hospitales se han
convertido en cintas transportadoras, sirviendo alimentos procesados en masa,
alimentos que deberían doler por su falta de nutrición. El vacío son pasados al
paciente, lo que limita su capacidad de recuperarse y sanar.
Uno debería preguntarse por qué los ítems de menú no incluyen snacks como nueces de
Brasil ricas en selenio y arándanos ricos en antioxidantes. ¿Por qué los
hospitales no están sirviendo zumos naturales, que contiene verdadera manzanas,
peras, naranjas, zanahoria, jengibre y limón? ¿Cómo podría un jardín de hierbas
frescas condimentar los platos de la cena mientras aumenta el beneficio de
sanación de la comida? ¿Cómo podría un batido con kale y chía de base aumentar
los niveles de energía de los pacientes? ¿Qué pasaría si los hospitales
trabajaran directamente con granjas orgánicas para proporcionar a los enfermos
y heridos la comida más recuperativa, llena de minerales como el zinc, que
ayuda al cuerpo a sanar?
Granja
y hospital trabajando juntos para establecer un nuevo estándar para el
bienestar y la recuperación del paciente
Algunos hospitales
están empezando a despertarse al desafío. De hecho, seis campus del hospital de
St. Luke en Pennsylvania se han unido con el Instituto Rodale, trabajando
juntos para proporcionar productos orgánicos a los pacientes. Productos
orgánicos se están cultivando ahora en St. Luke Anderson Campus, en los campos
próximos al hospital. El proveedor de servicios de alimentación del hospital,
Sodexo Inc., está trayendo alimentos que promueven la salud directamente desde
el campo vecino, proporcionando a los empleados, visitantes y pacientes una
amplia selección de productos frescos de granja.
Ed Nawrocki, el
presidente de Anderson Campus de St Luke, está dando un precedente valioso para
que otros hospitales sigan. “Trabajar con el Instituto Rodale para desarrollar
una granja orgánica le permitirá a St. Luke continuar proporcionando a los
pacientes una experiencia de atención de salud integral que crea un ambiente
positivo para la salud y la curación”, dijo. “Al proporcionar a los pacientes
productos orgánicos cultivados localmente, St. Luke está mostrando un
compromiso con el medio ambiente y de promover la salud de sus pacientes y de
la comunidad.”
El nuevo proyecto de
alimentos orgánicos en el sitio no sólo está impulsando el espíritu de los
empleados y de los pacientes, sino que también está trayendo conciencia a la
comunidad, conectando los puntos entre la eleciión de alimentos saludables y el
bienestar.
Bonnie Coyle, MD, MS,
y Directora de Salud Comunitaria de la Red de Salud de la Universidad de St.
Luke, está definitivamente a bordo con el programa. “Numerosos estudios
demuestran que las frutas y verduras orgánicas ofrecen muchas ventajas por
sobre los alimentos convencionales, tales como: cantidades de vitaminas,
minerales, ácidos grasos esenciales y antioxidantes aumentadas, que reducen la
incidencia de enfermedades del corazón y algunos tipos de cáncer, y un menor riesgo
de común enfermedades como el cáncer, enfermedades del corazón, alergias e
hiperactividad en los niños “, dijo.
Rodale
Institute comienza una revolución de comida hospitalaria, proporcionando 44.000
libras de productos orgánicos en el primer año
Proyectos como estos son civilmente desobedientes,
desviándose de la norma, pero son exactamente el tipo de acto constructivo y
positivo de revolución necesaria para que el mundo sane. El Instituto Rodale
está estableciendo un buen ejemplo de una verdadera reforma de salud, algo que
los planes de seguro del gobierno nunca pudo lograr.
La práctica de
agricultura orgánica de Rodale sólo ocupa dos hectáreas de las extensas 500
hectáreas totales que componen el campus Anderson de St. Luke. En el primer
año, se cosecharon 44.000 libras de productos frescos, incluyendo lechuga y
ensaladas verdes, una gran cantidad de hierbas, pimientos, coles, pepinos,
calabazas, brócoli, tomates, acelgas, ajo, repollo, remolacha y patatas.
Los productos de la
granja de dos hectáreas se distribuye a los seis hospitales de St. Luke. Sodexo
utiliza los productos orgánicos a diario para el cuidado del paciente y para el
equipamiento de la cafetería del hospital. Con la ayuda de la agricultora de
vegetales orgánicos Lynn Trizna, el Instituto Rodale asegura productos frescos
de alta calidad – productos que no se ven afectados por la aplicación masiva de
pesticidas que se conocen por enfermar a las personas. Lynn Trizna supervisa el
proceso de certificación orgánica USDA y asegura que la tierra seguirá siendo
sostenida como orgánica. A 1,120 pies cuadrados fue construido un invernadero
en la primavera del 2014 para dar paso a un período de crecimiento extendido.
Marcos Smallwood,
director ejecutivo del Instituto Rodale, dice que la granja se duplicará en
tamaño en un futuro próximo, proporcionando más de 100.000 kilos de productos
orgánicos al año.
Smallwood dijo:
“Además de proporcionar productos frescos y orgánicos a pacientes, familiares y
personal de los hospitales , la agricultura orgánica construye suelo sano. La
agricultura orgánica reduce la contaminación de la escorrentía, previene que
los productos químicos tóxicos se acumulen en nuestro ecosistema y es una
conductora primaria en el secuestro de carbono. Esta asociación presenta un
modelo “de la granja al hospital”, que puede ser replicado en todo el mundo.
Estamos orgullosos de proveer conceptos que antes se creían imposible “.
Fuente (traducido al español por EmpoderaSalud):http://www.naturalnews.com/047781_organic_farm_hospital_food_St_Lukes.html
Soy Артур Борис un residente/ciudadano de la República de Rusia. Tengo 52 años de edad, soy un empresario/empresario. Una vez tuve dificultades para financiar mi proyecto/negocio, si no fuera por un buen amigo mío que me presentó al Sr. Benjamin Lee para obtener un préstamo por valor de 250.000 dólares de su empresa. Cuando me puse en contacto con ellos, sólo tardé cinco días laborables en hacer el proceso de préstamo y transferirlo a mi cuenta. Incluso con un mal historial de crédito, siguen ofreciéndote sus servicios. También ofrecen todo tipo de préstamos como préstamos comerciales, préstamos para la vivienda, préstamos personales, préstamos para el coche. No sé cómo agradecerles lo que han hecho por mí, pero Dios les recompensará de acuerdo a sus riquezas en gloria. Si necesita una ayuda financiera urgente, póngase en contacto con ellos hoy mismo a través del correo electrónico 247officedept@gmail.com Información sobre WhatsApp...+1-989-394-3740
ResponderEliminar