Esto es lo que causa todas las enfermedades del
mundo.
¿Por qué no se hizo público este conocimiento?
En este artículo hablaremos sobre el descubrimiento de un premio nobel
llamado Otto Warburg en el 1931.
Este hombre descubrió la Causa de todas
las enfermedades, según Warburg:
“La falta de oxígeno y la acidosis son las
dos caras de una misma moneda, las substancias ácidas rechazan el
oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno ”
Él afirmó:
“TODAS LAS ENFERMEDADES SON ÁCIDAS Y DONDE HAY OXÍGENO Y ALCALINIDAD NO
PUEDEN EXISTIR ENFERMEDADES, INCLUIDO EL CÁNCER”
“Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno,
pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno – una regla sin excepción”
Según este científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación
antifisiologica y un estilo de vida antifisiológico…
Una dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo, crea en nuestro
organismo un entorno de ACIDEZ. La acidez, a su vez EXPULSA el OXIGENO de las
células.
Otto afirmó:
“La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda:
cuando usted tiene uno, usted tiene el otro. Las substancias ácidas rechazan el
oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno “Ósea que en un
entorno acido, sí o sí es un entorno sin oxígeno… y él afirmaba que, “Privar a
una célula del 35% de su oxígeno durante 48 horas puede convertirla en
cancerosas.”
Según Otto Warburg: “Todas las células normales tienen un
requisito absoluto para el oxígeno, pero las células cancerosas pueden vivir
sin oxígeno – una regla sin excepción”,…y también: “Los tejidos cancerosos son
tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos. “En su obra “El
metabolismo de los tumores” Otto Warburg demostró que todas las formas de
cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas:
También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran
oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno. En
cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno esté libre
de oxígeno.
Por lo tanto, el cáncer no sería nada más que un mecanismo de defensa que
tienen ciertas células del organismo para continuar con vida en un entorno
ácido y carente de oxígeno.
Es importante saber cómo afectan a la salud los alimentos ácidos y
alcalinos, ya que para que las células funcionen de forma correcta y adecuada
su PH debe ser ligeramente alcalino. En una persona sana el PH de la sangre se
encuentra entre 7,40 y 7,45. Tener en cuenta que si el PH sanguíneo, cayera por
debajo de 7, entraríamos en un estado de coma próximo a la muerte.
Alimentos que acidifican el organismo: (es decir los
alimentos peores)
Azúcar refinada y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni
proteínas, ni grasas, ni minerales, ni vitaminas, solo hidratos de carbono
refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, o sea altamente
acidificante)
Carnes (todas)
Leche de vaca y todos sus derivados
Sal refinada
Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.)
Productos de panadería (la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes)
Margarinas
Gaseosas
Cafeína
Alcohol
Tabaco
Medicinas
Cualquier alimento cocinado (la cocción elimina el oxígeno y lo trasforma en ácido) inclusive las verduras cocinadas.
Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc.
Leche de vaca y todos sus derivados
Sal refinada
Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.)
Productos de panadería (la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes)
Margarinas
Gaseosas
Cafeína
Alcohol
Tabaco
Medicinas
Cualquier alimento cocinado (la cocción elimina el oxígeno y lo trasforma en ácido) inclusive las verduras cocinadas.
Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc.
En fin: todos los alimentos envasados.
Constantemente la sangre se encuentra autorregulándose para no caer en
acidez metabólica, de esta forma garantiza el buen funcionamiento celular,
optimizando el metabolismo. El organismo debería obtener de los alimentos las
bases (minerales) para neutralizar la acidez de la sangre de la metabolización,
pero todos los alimentos ya citados, aportan muy poco, y en contrapartida
desmineralizan el organismo (sobre todo los alimentos refinados)
Alimentos Alcalinizantes
…es decir, los que nos hacen bien
Todas las verduras crudas (algunas son ácidas pero dentro del organismo
tienen reacción alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo
traen las bases necesarias para su correcto equilibrio) y crudas aportan
oxígeno, cocidas no.
Frutas, igual que las verduras. Pero por ejemplo el limón tiene un PH
aproximado de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto altamente
alcalinizante (quizás el más poderoso de todos). Las frutas aportan saludables
cantidades de oxígeno.
Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes como por ejemplo las almendras.
Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes ¡pero muy saludables! Todos deben consumirse cocidos.
La miel es altamente alcalinizante
La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante (sobre todo el aloe vera)
El agua es importantísima para el aporte de oxígeno. “La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas” afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj
Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes como por ejemplo las almendras.
Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes ¡pero muy saludables! Todos deben consumirse cocidos.
La miel es altamente alcalinizante
La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante (sobre todo el aloe vera)
El agua es importantísima para el aporte de oxígeno. “La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas” afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj
Contrario a lo anteriores totalmente imposible que un cáncer prolifere en
una persona que libere su cuerpo de la acidez, que se nutra con alimentos que
produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumente el consumo del agua pura;
y que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez, y se cuide de
los elementos tóxicos.
En general el cáncer no se contagia ni se hereda… lo que se hereda son las
costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen.”Mencken escribió:
“La lucha de la vida es en contra de la retención de ácido. El envejecimiento,
la falta de energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del
corazón, alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son
más que la acumulación de ácidos.
¿Y la quimioterapia?
No voy a entrar en detalles, solamente me voy a limitar a señalar lo obvio:
La quimioterapia acidifica el organismo hasta tal extremo, que éste debe
recurrir a las reservas alcalinas de forma inmediata para neutralizar tanta
acidez, sacrificando las bases minerales (calcio, magnesio, potasio)
depositadas en huesos, dientes, articulaciones, uñas y cabellos. Es por ese
motivo que se observa semejante degradación en las personas que reciben este
tratamiento, y entre tantas otras cosas, se les cae a gran velocidad el
cabello.
Para el organio no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH ácido significaría la muerte.
Visita nuestro anterior Blog de “Abre los ojos” “ AQUÍ “ Seguro encontrarás cosas que te interesen. Nos han bloqueado el poder compartirlo en Facebook… Porque tiene cosas que les pica. http://abrelosojosmrp.blogspot.com.es/sm
¿Te das cuenta lo que significa esto?
Cuantos de nosotros hemos escuchado la noticia de alguien que tiene cáncer y siempre alguien dice:
“le puede tocar a cualquiera…”¿A cualquiera? La ignorancia, justifica… el saber, condena.ecoportal.net
*En Nuestras Páginas “Abre los ojos” y “Abre Los Ojos” de Facebook, hay MÁS de 400 Vídeos en cada una, llenos de información AQUÍ y AQUÍ
*También hay miles de fotos en ambas páginas, todas ellas contienen artículos, cada cual el más interesante AQUÍ y AQUÍ
Publicado por “Abre los ojos”
Felicidades por su portal y agradezco por información tan valiosa como esta.
ResponderEliminar